Les dîners du week-end

Une semaine sur deux, nous vous donnons rendez-vous pour un dîner gastronomique thématisé le vendredi et/ou le samedi. Goûts de l’enfance, saveurs chinoises, champêtres ou locales…:  les premiers dîners ont tracé le chemin d’itinéraires à la fois gourmands et originaux.

Le menu des prochains Dîners vous sera dévoilé quelques semaines avant, ici sur le site et sur nos réseaux sociaux Facebook et Instagram.

Prochains dîners :

Vous pouvez réserver directement en cliquant ici : [RÉSERVATION]

Aujourd’hui

Dîner du vendredi 28 avril « Chef en salle »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous pour un Dîner "Chef en salle" !
L'expérience initiée au printemps 2022 vous avait beaucoup plu, aussi nous la réitérons !
Deux des cinq plats du menu dégustation seront réalisés directement à votre table, par le chef : avec ses conseils, vous pourrez personnaliser les recettes avec un large choix d'ingrédients, sauces et condiments proposés.

80€

Dîner du vendredi 5 mai : Voyage ibérique

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Pour ce nouveau dîner, nous orienterons nos fourchettes et nos couteaux vers le Sud, en direction du Pays-Basque et de l'Espagne. Nous vous proposerons un menu en 5 étapes inspirées de l'identité culinaire de ces pays, que nous aimons pour leurs recettes typiques et produits emblématiques !

80€

Dîner du vendredi 19 mai « Chef en salle »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous pour un Dîner « Chef en salle » !
L’expérience initiée au printemps 2022 vous avait beaucoup plu, aussi nous la réitérons !
Deux des cinq plats du menu dégustation seront réalisés directement à votre table, par le chef : avec ses conseils, vous pourrez personnaliser les recettes avec un large choix d’ingrédients, sauces et condiments proposés.

80€

Dîner du samedi 20 mai « Chef en salle »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous pour un Dîner « Chef en salle » !
L’expérience initiée au printemps 2022 vous avait beaucoup plu, aussi nous la réitérons !
Deux des cinq plats du menu dégustation seront réalisés directement à votre table, par le chef : avec ses conseils, vous pourrez personnaliser les recettes avec un large choix d’ingrédients, sauces et condiments proposés.

80€