Les dîners du week-end

Une semaine sur deux, nous vous donnons rendez-vous pour un dîner gastronomique thématisé le vendredi et/ou le samedi. Goûts de l’enfance, saveurs chinoises, champêtres ou locales…:  les premiers dîners ont tracé le chemin d’itinéraires à la fois gourmands et originaux.

Le menu des prochains Dîners vous sera dévoilé quelques semaines avant, ici sur le site et sur nos réseaux sociaux Facebook et Instagram.

Prochains dîners :

Vous pouvez réserver directement en cliquant ici : [RÉSERVATION]

Aujourd’hui

Brunch du dimanche 1er octobre

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Venez bruncher à la maison ! 
Une douce ambiance, le parfum des viennoiseries tièdes, des buffets garnis de gaufres chaudes et blinis maison...comment mieux commencer la journée ?!
Plaisirs sucrés, plaisirs salés, plaisirs sucrés/salés...il y en aura pour tous les goûts !
...

49€

Dîner du vendredi 6 octobre

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner "Chef en salle", spécial Japon !
Le principe ? De l'entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs....

80€

Dîner du samedi 7 octobre

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner "Chef en salle", spécial Japon !
Le principe ? De l'entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs...

80€

Dîner du vendredi 20 octobre

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner "Chef en salle", spécial Japon !
Le principe ? De l'entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs...

80€

Dîner du samedi 21 octobre

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner "Chef en salle", spécial Japon !
Le principe ? De l'entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs...

80€