Les dîners du week-end

Tous les week-ends, le vendredi ou le samedi, nous vous donnons rendez-vous pour un dîner gastronomique thématisé, à chaque fois renouvelé. Goûts de l’enfance, saveurs chinoises, champêtres ou locales…:  les premiers dîners ont tracé le chemin d’itinéraires à la fois gourmands et originaux.

Le menu des prochains Dîners vous sera dévoilé quelques semaines avant, ici sur le site et sur nos réseaux sociaux Facebook et Instagram.

Prochains dîners :

Vous pouvez réserver directement en cliquant ici : [RÉSERVATION]

Aujourd’hui

Dîner du vendredi 7 octobre « Accords Mets & Grands vins »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous le vendredi 7 octobre pour un nouveau Dîner "Accords Mets & Grands Vins" à La Feuilleraie. Menu dégustation à 72 € incluant : - 1 mise en bouche - 4 petits plats - 1 dessert - 1 mignardise Pour ceux qui le souhaitent, le chef Guillaume LAMORY proposera de très jolis vins à déguster…

72€

Dîner du samedi 8 octobre « Accords Mets & Grands vins »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous le samedi 8 octobre pour un nouveau Dîner "Accords Mets & Grands Vins" à La Feuilleraie. Menu dégustation à 72 € incluant : - 1 mise en bouche - 4 petits plats - 1 dessert - 1 mignardise Pour ceux qui le souhaitent, le chef Guillaume LAMORY proposera de très jolis vins à déguster…

72€

Dîner du vendredi 21 octobre « Voyage au Japon »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous le vendredi 21 octobre pour un nouveau Dîner "Voyage au Japon" à La Feuilleraie. Du ramen aux yakitoris, en passant par le shabu shabu, le chef Guillaume Lamory vous proposera un menu dégustation parfumé des saveurs japonaises qu'il affectionne tant. Menu dégustation à 80 €. Pour réserver : Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

80€

Dîner du vendredi 18 novembre « Hommage à la cuisine de maman »

La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-Jarcy

Rendez-vous le vendredi 18 novembre pour un  Dîner "Hommage à la cuisine de maman". Elle s'appelait Martine et était une fine cuisinière. Organiser de grands dîners pour la famille et les amis ne lui faisait pas peur : dextérité et tour de main, patience et habileté pour venir à bout des recettes les plus subtiles,…

80€