Mariage Huguette & Claude
(janvier 2025)
Huguette et Claude ont souhaité se marier en janvier, nullement effrayés par les températures hivernales… La chaleur, ils la trouveraient dans notre demeure !
Ensemble, ils ont imaginé la réception de leur mariage comme un cadeau offert à leurs proches : amateurs d’histoire et passionnés de cuisine, ils avaient à cœur de les recevoir dans une maison qui réunisse ces deux univers, pour les partager avec eux.
Originaire des Antilles, Huguette et Claude souhaitaient que cette soirée de fête soit pleine de couleurs, de rires et de chaleur. Avec notre chef Guillaume Lamory, ils ont imaginé un menu gastronomique, ponctué de petites touches évoquant les îles :
– au vin d’honneur : mini bokit au cocktail de crevettes bio et ceviche à composer avec le chef en salle.
– au dîner : raviole de homard bleu au basilic et velouté coraillé, fressinette croustillante avec du veau moelleux et laqué, baba au rhum et fruits exotiques accompagné d’une glace Piña Colada…
Côté décoration, des colibris voltigeaient parmi des hibiscus dorés sur la papeterie éditée par nos soins, et une multitude de petits bouquets aux notes blanches, jaunes et orangées, composés par Ghislaine Caze, fleurissaient délicatement les tables.
Entre deux plats et deux photos, un magicien est passé pour ajouter du rire aux sourires !
Photographies : Mélanie Couturier