« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 3 mai

3 mai - 19:45 - 23:00

80€

RDV pour un nouveau dîner !

Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un nouveau menu dégustation en 5 temps.

Ce soir-là, nous vous proposerons une escapade un peu lointaine, inspirée par la cuisine coréenne !

LE MENU :
Bouchée de poulet frit Label Rouge laqué au sésame
Bouillon de coquillages à la citronnelle et coriandre épineuse
Rouleau de printemps à la crevette bio, banane fraîche et kimchi fenouil

Bibimbap de riz grillé façon carbonara,
asperges vertes maraîchères, maïs frais, Guanciale, jaune d’oeuf mariné

Tteokbokki de lotte et gambas marinées au gochugaru,
chou pointu et petits pois frais

Bulgogi de faux-filet de boeuf Charolais,
ravioli mandu et sucrine, siphon de riz

Bingsu léger fraise-rhubarbe,
mocchi au confit de fraise et chocolat blanc

Menu dégustation : 80 € hors boissons.
40€ pour les – de 12 ans.

Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires pour que nous puissions les prendre en compte.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
3 mai
Heure :
19:45 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver