- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 14 juin
14 juin - 19:45 - 23:00
69€Vendredi 14 et samedi 15 juin, nous vous donnons RDV pour LES DINERS DES ATELIERS !
Une fois n’est pas coutume, le chef et l’équipe cuisine seront en salle et vous leur rendrez visite à 3 occasions !
Au menu et au programme :
– Pour commencer la soirée, 3 délicieuses mises en bouche seront servies à votre table pour vous ouvrir l’appétit…
– Ensuite, direction l’atelier « Ecailler & Produits nordiques », où le chef composera à votre demande une assiette pleine de fraîcheur : huîtres Perles blanches, saumon gravlax, tarama, harengs marinés, crevettes bio et bulots décortiqués, blinis, pain baltique, gaufres…
– Troisième étape : une belle côte de boeuf à partager, servie à votre table avec des mezzé d’été variés.
– Pour se dégourdir les jambes, en avant marche vers le 2ème atelier « Fromages »: Brie de Meaux, St-Nectaire, Gruyère suisse, chèvres, salade, confiture de fruits rouges, pains spéciaux…
– Pour finir en beauté et en sucré, passage par le 3ème atelier « Desserts » où vous pourrez choisir sorbets, biscuits craquants et croquants, toppings, chantilly ou crèmes…et composer un dessert à votre guise…ou avec les conseils du chef !
Menu dégustation : 69 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 35€
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION