- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 26 juillet
26 juillet - 19:45 - 23:00
80€Vendredi 26 et samedi 27 juillet, nous vous donnons RDV pour un nouveau Dîner du Week-End !
Pour notre dernier rendez-vous avant les grandes vacances, nous vous proposons un menu dégustation en 5 étapes gourmandes, qui vous emmènera loin…comme un voyage culinaire sur un archipel !
Découvrez ci-dessous notre dîner des îles, des amuses-bouches au dessert :
Amuse-bouches :
Mini bokit à la crevette bio, avocat, tomate fraîche et oignon pickles
Acras de moules au curry et citron vert
Marinade de maquereau au gingembre, lait de coco et fruit de la passion
Entrée :
Foie gras de canard poêlé, sauce chien à la pêche, raisin frais et huile de basilic, cromesquis de poulet fermier boucané
Poisson :
Curry vert de lotte au lait de coco et coriandre fraîche, avocat rôti, boule de riz coco et frites de patate douce
Viande :
Poitrine de cochon fumée au colombo, steak d’aubergine épicé, mousseline créole et salade de bananes au citron combawa
Dessert :
« Amour tourmenté »
Sablé à la lime, crème coco, génoise au rhum vieux, sorbet goyave
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION