« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 26 juillet

26 juillet - 19:45 - 23:00

80€

Vendredi 26 et samedi 27 juillet, nous vous donnons RDV pour un nouveau Dîner du Week-End !

Pour notre dernier rendez-vous avant les grandes vacances, nous vous proposons un menu dégustation en 5 étapes gourmandes, qui vous emmènera loin…comme un voyage culinaire sur un archipel !

Découvrez ci-dessous notre dîner des îles, des amuses-bouches au dessert :

Amuse-bouches :
Mini bokit à la crevette bio, avocat, tomate fraîche et oignon pickles
Acras de moules au curry et citron vert
Marinade de maquereau au gingembre, lait de coco et fruit de la passion

Entrée :
Foie gras de canard poêlé, sauce chien à la pêche, raisin frais et huile de basilic, cromesquis de poulet fermier boucané

Poisson :
Curry vert de lotte au lait de coco et coriandre fraîche, avocat rôti, boule de riz coco et frites de patate douce

Viande :
Poitrine de cochon fumée au colombo, steak d’aubergine épicé, mousseline créole et salade de bananes au citron combawa

Dessert :
« Amour tourmenté »
Sablé à la lime, crème coco, génoise au rhum vieux, sorbet goyave

Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
26 juillet
Heure :
19:45 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver