- Cet évènement est passé
Grand dîner du vendredi
18 mars 2022 - 20:00
68€RDV le 18 mars pour un nouveau Grand Dîner à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation mettant à l’honneur les producteurs et artisans locaux avec lesquels le chef Guillaume Lamory travaille :
- Endive au Brie de Meaux et girolles pickles – Croquette de coulommiers aux noix – Roulade d’aubergine au chèvre frais d’ici et jambon Speck
- Oeuf de poule Marrans de chez Gaëtan à la crème de morilles, mouillette géante au beurre de cèpes et jambon blanc maison Kulas
- Poireaux crayons étuvés au beurre de truffe Mélano, siphon chou-fleur parmesan, Pata Negra et coquille Saint-Jacques
- Tortellinis d’escargots Maison Valentin à la persillade au lard paysan, coulis d’herbes de chez Chevet, radis noirs et romanesco
- Côte de porcelet au miel du Gâtinais, jus aigre-doux à la sarriette, crème de pommes de terre fumée, jardinière de légumes de la région
- Poire des vergers d’Écouen rôtie, glace fromage blanc romarin – Chou Paris-Brest – Fontainebleau à la rose de Provins et betterave maraîchère
Menu Grand dîner : 68 € hors boisson.