« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Grand dîner du vendredi

18 mars 2022 - 20:00

68€

RDV le 18 mars pour un nouveau Grand Dîner à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation mettant à l’honneur les producteurs et artisans locaux avec lesquels le chef Guillaume Lamory travaille :

  • Endive au Brie de Meaux et girolles pickles – Croquette de coulommiers aux noix – Roulade d’aubergine au chèvre frais d’ici et jambon Speck
  • Oeuf de poule Marrans de chez Gaëtan à la crème de morilles, mouillette géante au beurre de cèpes et jambon blanc maison Kulas
  • Poireaux crayons étuvés au beurre de truffe Mélano, siphon chou-fleur parmesan, Pata Negra et coquille Saint-Jacques
  • Tortellinis d’escargots Maison Valentin à la persillade au lard paysan, coulis d’herbes de chez Chevet, radis noirs et romanesco
  • Côte de porcelet au miel du Gâtinais, jus aigre-doux à la sarriette, crème de pommes de terre fumée, jardinière de légumes de la région
  • Poire des vergers d’Écouen rôtie, glace fromage blanc romarin – Chou Paris-Brest – Fontainebleau à la rose de Provins et betterave maraîchère

Menu Grand dîner : 68 € hors boisson.

RÉSERVATION

Détails

Date :
18 mars 2022
Heure :
20:00
Prix :
68€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver