- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 30 mai
30 mai - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 30 et 31 mai pour un nouveau dîner thématisé à La Feuilleraie !
« MOTEUR, ON MANGE ! »
Un chef mordu de cinéma et collectionneur de DVD…et nous voilà partis pour un festival de Cannes en version originale « Feuilleraie » !
Pour ce nouveau dîner, nous vous proposerons un menu en 5 claps, inspiré de recettes ou d’ingrédients mis en scène dans de grands films !
Des Tontons flingueurs au Bonheur est dans le pré, en passant par Le Tatoué et Charlie & la chocolaterie (entre autres), venez vivre une expérience à table qui promet d’être originale et gourmande…avec projection d’extraits sur notre grand écran !
LE MENU :
Scène I – Les Tontons flingueurs : Malicette à l’anchois de Galice, burrata pesto et Cecina de León
Scène I, prise II – Kung Fu Panda : Ravioli Ha-Kao à la gambas, pleurote et citronnelle
Scène I – Prise III – Le Bonheur est dans le pré : Toast de foie gras mi-cuit à la crème d’artichaut et girolles au vinaigre
Scène II – La Vie est un long fleuve tranquille : Raviolis à l’encre au poireau et au haddock, sauce crémée au zeste de citron, taramaet goujonnettes de cabillaud
Scène III – Les Affranchis : Meunière de homard bleu et boulettes de veau à l’ail rose, risotto au corail, vierge à la tomate fraîche et asperges vertes
Scène IV – Un Gendarme à New-York : Plancha d’entrecôte Limousine, jus aux tanins de Syrah et sauce “Entrecôte”, mousseline de petits pois frais et pommes Hasselback
Scène V – Amélie Poulain : Crème brûlée à l’eau de vie de framboise et framboises fraîches
Scène V, prise II – Le Parrain III : Tuile pistache façon Cannolo à la fraise confite et crème à la fleur d’oranger, aspic de fraises au jus, glace fjord verveine
Clap de fin ! – Charlie et la chocolaterie : Chocolat Wonka
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION