- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 3 octobre
3 octobre - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 3 et 4 octobre pour un nouveau dîner à La Feuilleraie !
Un dîner qui aura des couleurs : celles du Brésil, une destination que le chef Guillaume Lamory aime beaucoup, et dont il revient après quelques jours passés au Festival Gastronomico do Pontal !
La cuisine brésilienne est une cuisine vitaminée et fruitée qui utilise des ingrédients comme la mangue, la coco, le fruit de la passion, la papaye, le citron vert…que vous retrouverez, entre autres, dans le menu en 5 étapes qui vous sera proposé ce soir-là.
AU MENU
Mises en bouche :
Bolinha de crevette à la coriandre et citron vert, laquée à la passion
Salade de poulpe grillé, légumes croquants au piri-piri
Petite brochette de churrasqueira
Entrée :
Ceviche de poisson de ligne au marajuca, lime et basilic frais, guacamole condimenté à la papaye et noix de cajou
Plat poisson :
Moqueca de lotte et moules Label Rouge au lait de coco et curry, maquis tempura et sauce vierge tomate, céleste, radis noir
Plat viande :
Faux-filet de Limousine au bacon de boeuf et crevettes bio, purée de patate douce, beignet manioc et salade de chouchou
Dessert à l’assiette :
Pasteís de cajou au dulce de leite, salade de mangue et sorbet goyave, siphon coco cachaça
Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION


© 2021-23 Maison La Feuilleraie -