« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 17 octobre

17 octobre - 19:45 - 23:30

80€

RDV le week-end des 17 et 18 octobre pour un nouveau dîner  à La Feuilleraie !

Un dîner qui aura de nouvelles couleurs : celles de l’automne ! Le chef Guillaume Lamory vous proposera une balade en 5 étapes et autant de haltes gourmandes, pour apprécier les saveurs de la saison…

AU MENU :

Mises en bouche :
Toast de focaccia au foie gras mi-cuit, crème d’artichaut et girolles vinaigre
Oeuf bio cocotte aux trompettes de la mort et bouillon émulsionné
Soupe à l’oignon doux et Parmesan, à la paille

Entrée :
Teriyaki de saumon Label Rouge mi-cuit fumé, carpaccio de betteraves et radis au gomasio et avocat

Plat poisson :
Premières Saint-Jacques rôties au guanciale, gnocchis farcis à la tomme, cèpes bouchons et céleri étuvé

Plat viande :
Filet d’Imperial laqué au thé de Chine fumé et kumquat, cromesquis de cuisse confite, aubergine japonaise au miso et purée de panais

Dessert :
Mini babas et sorbet à la poire William, crème mascarpone à l’Amarena, poire au vin épicé et bâtons de meringue

Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
17 octobre
Heure :
19:45 - 23:30
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver