- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 18 octobre
18 octobre - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end des 17 et 18 octobre pour un nouveau dîner à La Feuilleraie !
Un dîner qui aura de nouvelles couleurs : celles de l’automne ! Le chef Guillaume Lamory vous proposera une balade en 5 étapes et autant de haltes gourmandes, pour apprécier les saveurs de la saison…
AU MENU :
Mises en bouche :
Toast de focaccia au foie gras mi-cuit, crème d’artichaut et girolles vinaigre
Oeuf bio cocotte aux trompettes de la mort et bouillon émulsionné
Soupe à l’oignon doux et Parmesan, à la paille
Entrée :
Teriyaki de saumon Label Rouge mi-cuit fumé, carpaccio de betteraves et radis au gomasio et avocat
Plat poisson :
Premières Saint-Jacques rôties au guanciale, gnocchis farcis à la tomme, cèpes bouchons et céleri étuvé
Plat viande :
Filet d’Imperial laqué au thé de Chine fumé et kumquat, cromesquis de cuisse confite, aubergine japonaise au miso et purée de panais
Dessert :
Mini babas et sorbet à la poire William, crème mascarpone à l’Amarena, poire au vin épicé et bâtons de meringue
Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION


© 2021-23 Maison La Feuilleraie -