« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 14 novembre

14 novembre - 19:45 - 23:30

80€

RDV le week-end du 14 et 15 novembre pour un nouveau dîner  à La Feuilleraie !

Après le Brésil, le chef change de cap et oriente sa boussole vers la cuisine de l’Asie du sud-est, pour un dîner spécial Vietnam !

LE MENU :

Mises en bouche :
Rouleau de printemps à la poitrine de cochon grillée façon Bún Chā
Sandwich bao à la gambas croustillante et papaye verte
Palet de riz au crabe, poutargue et lait de coco

Entrée :
Brochettes de Saint-Jacques marinées à la vietnamienne, salade d’aubergine laquée au gingembre, avocat et chips de crevette

Premier plat :
Galette de riz vapeur aux crevettes et coquillages, porc laqué croustillant, sauce sucrée à l’huile de ciboule

Second plat :
Pot-au-Phô de canard et foie gras poêlé à la coriandre vietnamienne, nouilles de riz et oeuf de caille marbré

Dessert :
Perles de riz gluant à la crème de sésame noir, lait de coco tiède, mangue fraîche et sorbet ananas

Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
14 novembre
Heure :
19:45 - 23:30
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver