- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 15 novembre
15 novembre - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 14 et 15 novembre pour un nouveau dîner à La Feuilleraie !
Après le Brésil, le chef change de cap et oriente sa boussole vers la cuisine de l’Asie du sud-est, pour un dîner spécial Vietnam !
LE MENU :
Mises en bouche :
Rouleau de printemps à la poitrine de cochon grillée façon Bún Chā
Sandwich bao à la gambas croustillante et papaye verte
Palet de riz au crabe, poutargue et lait de coco
Entrée :
Brochettes de Saint-Jacques marinées à la vietnamienne, salade d’aubergine laquée au gingembre, avocat et chips de crevette
Premier plat :
Galette de riz vapeur aux crevettes et coquillages, porc laqué croustillant, sauce sucrée à l’huile de ciboule
Second plat :
Pot-au-Phô de canard et foie gras poêlé à la coriandre vietnamienne, nouilles de riz et oeuf de caille marbré
Dessert :
Perles de riz gluant à la crème de sésame noir, lait de coco tiède, mangue fraîche et sorbet ananas
Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION


© 2021-23 Maison La Feuilleraie -