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Dîner du vendredi 3 février « Terre & Mer »
3 février 2023 - 20:00 - 23:00
80€Les meilleurs produits de la saison, côté terre et côté mer, subtilement associés pour un menu plein de délicatesse, en 5 actes !
Boeuf au tourteau, homard poulette, encornets au chorizo ibérique…, des mariages que le chef Guillaume LAMORY apprécie : « J’adore les produits de la mer et j’aime leur donner une once de caractère supplémentaire en les cuisinant avec des produits à saveur plus terroir. Il faut trouver le juste équilibre pour qu’aucun ne prenne le pas sur l’autre, et qu’au contraire les textures et goûts de chacun se répondent de façon fine et gourmande ».
Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons :
Toast de focaccia à l’encre de seiche, foie-gras mi-cuit et anguille fumée
Rouleau de printemps boeuf séché au poivre et gambas bio
Poulpe frit à la créole, sauce barbecue au bacon
Plancha d’encornets au chorizo ibérique, marinade au citron confit et romarin, poivrades croquants
Raviole de homard breton à la poulette de Bresse
Etuvée de poireaux à la truffe Mélano
Faux-filet de boeuf boucané, sauce chien au tourteau,guacamole et frites de patate douce
Chocolat parfumé aux cèpes, glace au foin
Sponge cake à la pistache
Les dîners à La Feuilleraie, des soirées gastronomiques dans un cadre unique !
Pour réserver :
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