« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 28 avril « Chef en salle »

28 avril 2023 - 20:00 - 23:00

80€

Rendez-vous pour un Dîner « Chef en salle » !

L’expérience initiée au printemps 2022 vous avait beaucoup plu, alors nous la réitérons !
Equipés de leur chariot mobile, nos chefs feront étape à votre table pour réaliser deux des cinq temps du menu dégustation.

Le menu :

  1. Trilogie de mises en bouche : chips de crevette / brochette de poulet mariné coco, curry et coriandre fraîche / salade de shiitake à la menthe, cacahuète et chantilly maïs
  2. Carpaccio de boeuf ou de thon rouge à votre façon, avec le chef 
  3. Quenelle de volaille au lard Pancetta, morilles à la crème et bouillon émulsionné, asperge blanche en 2 façons et salade friseline
  4. Lotte à la marinade Marcel Pagnol, soupe de poisson à l’ail des ours à la verse,  antipasti de courgettes, petites pois frais et frites en escalier
  5. Dessert à votre façon avec le chef, à composer avec ces ingrédients :
    – Fruits nature : fraise, mangue, kumquat, pomme granny
    – Fruits travaillés : maki d’ananas, raviole de pomme verte, fraise confite
    – Glaces et sorbets : passion, fromage blanc basilic, fraise-spéculoos
    – Jus et coulis : fraise, rhubarbe-grenadine, pomme verte, mangue, fraise
    – Croustillant : bâtons de meringue, chips d’ananas, tuile sésame, sablé breton
    – Crèmes : ganache pistache, pâtissière vanille, mousse pavlova pomme verte citronnelle

Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
28 avril 2023
Heure :
20:00 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver