- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 20 mai « Chefs en salle »
20 mai 2023 - 20:00 - 23:00
80€Rendez-vous pour un Dîner « Chefs en salle » !
Deux des cinq plats du menu dégustation seront réalisés directement à votre table, par le chef : avec ses conseils, vous pourrez personnaliser les recettes avec un large choix d’ingrédients, sauces et condiments proposés.
Au menu :
Tapas apéritives : Toast de foie gras mi-cuit à l’abricot sec, basilic et pignons de pin – Goujonnette de cabillaud sauce Picadilly maison – Panipuri avocat/crevette et menthe fraîche.
Carpaccio de boeuf Angus ou de thon rouge à personnaliser à votre façon avec le chef
Asperge blanche crue et cuite à la mousseline de sésame noir et kumquat frais, saumon d’Ecosse mi-cuit fumé.
Poitrine de veau de Corrèze aux épices Pastrami, purée de patate douce, croquettes de polenta au citron et maïs frais.
Dessert autour de la fraise et de la rhubarbe, des fruits exotiques, du chocolat et du caramel à personnaliser à votre façon avec le chef.
—
Tarif menu : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION