- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 22 septembre
22 septembre 2023 - 20:00 - 23:00
80€Le raisin sous toutes ses formes, au coeur d’un menu dégustation en 5 étapes !
Pour ce nouveau dîner spécial « Retour de vendanges », le chef Guillaume Lamory vous proposera d’apprécier le fruit des vignes de l’entrée au dessert !
Pour accompagner l’apéritif, 3 mises en bouche :
– Petite brioche à l’escargot en persillade et jambon Pata Negra
– Goujonnette de cabillaud aux tanins de Syrah et moutarde de Brives
– Aspic d’oeuf de caille au sauvignon, anguille fumée à la livèche
Entrée :
– Foie gras de canard poêlé, sauce vierge au raisin frais, menthe et tomate, purée et chips de patate douce
Plat viande :
– Volaille de Bresse en deux cuissons : suprême rôti aux parfums de cèpes et jus de volaille réduit, cuisse en cromesquis mariné au gewurztraminer
Plat poisson :
– Matelotte de lotte au lard Pancetta, miroir de vin rouge, oignons glacés, poireaux crayons et girolles au vinaigre
Dessert :
Pain perdu et sorbet au raisin, siphon burrata et figue fraîche
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION