- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 25 novembre
25 novembre 2023 - 20:00 - 23:00
59€NOUVEAU !
Nous vous donnons rendez-vous pour un nouveau dîner !
Un dîner avec des ateliers à visiter, de délicieux plats à partager…et de grandes tablées pour ceux qui souhaitent !
AU MENU :
– Des mises en bouche pour commencer : Velouté butternut et chantilly au lard paysan / Toast de focaccia au curry, guacamole, poivron confit et mozarella / Nem de porc aigre doux aux schiitakes
–L’Atelier de l’Ecailler & des produits nordiques. Huîtres Perles blanches, citron vinaigre à l’échalote, crevettes bio et bulots décortiqués, mayonnaise à l’Espelette, saumon fumé, tarama, harengs marinés, blinis, pain baltique, gaufres… Le chef compose votre assiette avec vos produits préférés !
-Une belle côte de boeuf Black Angus à partager à votre table, servies avec des accompagnements variés : jus de viande à l’échalote confite, purée d’aligot gratinée, frites de patate douce, salade endive, mâche, cerfeuil et noix
–L’Atelier Fromages : Brie de Meaux, St-Nectaire, Gruyère suisse, chèvres, salade, confiture de fruits rouges, pain
– L’Atelier Desserts à composer avec :
1 biscuit : baba rhum, sablé breton, chou craquelin
1 chantilly/crème : vanille marron glacé, passion yuzu, spéculos
1 fruit : poire au sirop, fruits exotiques ( kiwi, mangue, ananas ), marmelade d’orange fraîche
1 glace/sorbet : coco, pasion lait concentré, pomme verte citronnelle…
1 topping : bâton meringué, tuile grué sésame, sponge cake pistache, allumette cookie
De grandes tablées seront proposées à ceux qui souhaitent venir entre amis ou s’en faire ! Et il y aura bien sûr de petites tables pour ceux qui préfèrent !
Menu dégustation : 59 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION