- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 13 avril
13 avril - 19:45 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner !
Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation en 5 temps, avec les saveurs et couleurs du printemps !
LE MENU :
Aspic d’oeuf de caille au foie gras, céleri et chips de topinambour
Acras de lotte persillée au jambon Pata Negra
Rouleau de printemps à la crevette bio, pomme granny, menthe fraîche et wasabi
Gravlax de saumon Label Rouge aux baies roses et feuille de lime
Asperges vertes en salade et en coulis à l’huile de basilic, avocat et radis rose
Ravioles de brousse au citron confit et bouillon de coquillages à l’ail des ours
Petits pois frais, oignons nouveaux et lard pancetta
Poitrine de veau de Corrèze cuite au foin
Purée façon aligot, échalote confite et poivrade barigoule
Macaron comme une pavlova à la rhubarbe confite et pamplemousse frais
Glace au fromage blanc et fleur de sureau
Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires : nous les prendrons en compte !
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION