Dîner du samedi 15 mars
15 mars - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 14 et 15 mars pour un nouveau dîner thématisé à La Feuilleraie.
Un menu dégustation en 5 étapes, comme une promenade le long d’un quai en Bretagne au retour des marins pêcheurs, pour découvrir les poissons de saison et poissons de petite pêche française fraîchement débarqués !
Au menu :
Mises en bouche :
Soupe à l’oignon de Roscoff à la paille
Médaillon de raie au siphon beurre noisette, pomme fondante, câpres et citron
Brochette d’encornets au lard paysan breton et artichaut
Entrée :
Marinade de maquereau de ligne aux premières asperges vertes grillées,
vierge de coquillages aux pépins de grenade et cébette
Premier plat :
Cotriade de poissons de ligne fumés,
bouillon à la verse et toast au beurre coraillé
Second plat :
Duo de sole petit bateau et langoustine en tempura,
fumet crémé et champignons à l’ail des ours, purée au beurre demi-sel
Dessert :
Choux craquelin façon Paris-Brest au praliné cacahuète et kumquat, glace caramel beurre salé.
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION