« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du samedi 18 février « Départ à la montagne »

18 février 2023 - 20:00 - 23:00

80€

RDV pour un dîner avec un air de montagne, ses bons produits et ses recettes travaillées par le chef Lamory !

  • Gaufre à la truite fumée, crème fraîche et cédrat confit
    Bouchée de fondue savoyarde à l’ail des ours
  • Comme un Mont-Blanc : siphon d’Abondance, sponge cake cresson et huile de sapin, escargot Pancetta, tuile de fromage et champignons pickles
  • Saint-Jacques fumées au hêtre, gnocchis fondants à la tomme, jambon noir de Bigorre et salsifis au beurre de sariette
  • Agneau Label Rouge Lou Paillol à l’huile du berger,croquettes de Croziflette, purée de panais et pousses de salade
  • Crême brulée au foin et au lait frais
    Chocolaterie
    Chamonix maison à l’orange

Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
18 février 2023
Heure :
20:00 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver