« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du samedi 2 décembre

2 décembre 2023 - 19:45 - 23:00

80€

RDV pour un nouveau dîner entre TERRE et MER !

Des mariages de saveurs que le chef Guillaume LAMORY apprécie : « J’adore les produits de la mer et j’aime leur donner une once de caractère supplémentaire en les cuisinant avec des produits à saveur plus terroir. Il faut trouver le juste équilibre pour qu’aucun ne prenne le pas sur l’autre, et qu’au contraire les textures et goûts de chacun se répondent de façon fine et gourmande ».

LE MENU :

Goujonnette de cabillaud, sauce au paprika et bacon de boeuf
Soupe de poisson de roche à la paille, émulsion au Brie de Meaux
Ceviche de dorade royale à l’huile de noisette, céleri rave et Pata Negra

Foie gras poêlé au gomasio, ravioles de maquereau fumé à l’oignon doux des Cévennes

Saint-Jacques rôties au chorizo ibérique, risotto léger de fregola aux cèpes frais et crème d’ail rose de Lautrec

Faux-filet de boeuf maturé, vierge de coquillages, sauce concombre wasabi, rouleau de boeuf séché à la crevette bio

Ganache Dulcey aux parfums de cèpe séché, crème mascarpone au marron glacé, glace au foin et sponge cake à la pistache

Menu dégustation : 80 € hors boissons.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
2 décembre 2023
Heure :
19:45 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver