- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 25 janvier
25 janvier - 19:45 - 23:30
80€RDV le week-end du 24 et 25 janvier pour un nouveau dîner thématisé à La Feuilleraie.
Construit en 5 étapes, ce menu sera inspiré par la Chine, à quelques heures du Nouvel an chinois !
Le menu :
Mises en bouche :
Stick croustillant de tourteau et langoustine, sauce aigre douce pimentée
Sandwich Bao au poulet caramélisé au sésame et pickles de concombre
Rouleau de printemps minute à la crevette bio et porc Char Siu
Entrée :
Raviolis Ha-Kao à la gambas sauvage, poireau et shiitakes, bouillon de poule aux champignons et citronnelle
Premier plat :
Saint-Jacques vapeur au gingembre, soja et clémentine réduite, endive caramélisée et vermicelle croustillant
Deuxième plat :
Filet d’Imperial laqué au thé fumé et cromesquis de cuisse au sésame, bonbon de riz au lard pancetta, purée de patate douce et salade de mangue
Dessert :
Perles de riz gluant au lait de coco et haricot mungo, fressinette caramélisée et sorbet litchi
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION