« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du samedi 4 octobre

4 octobre - 19:45 - 23:30

80€

RDV le week-end du 3 et 4 octobre pour un nouveau dîner  à La Feuilleraie !

Un dîner qui aura des couleurs : celles du Brésil, une destination que le chef Guillaume Lamory aime beaucoup, et dont il revient après quelques jours passés au Festival Gastronomico do Pontal !

La cuisine brésilienne est une cuisine vitaminée et fruitée qui utilise des ingrédients comme la mangue, la coco, le fruit de la passion, la papaye, le citron vert…que vous retrouverez, entre autres, dans le menu en 5 étapes qui vous sera proposé ce soir-là.

AU MENU

Mises en bouche :
Bolinha de crevette à la coriandre et citron vert, laquée à la passion
Salade de poulpe grillé, légumes croquants au piri-piri
Petite brochette de churrasqueira

Entrée :
Ceviche de poisson de ligne au marajuca, lime et basilic frais, guacamole condimenté à la papaye et noix de cajou

Plat poisson :
Moqueca de lotte et moules Label Rouge au lait de coco et curry, maquis tempura et sauce vierge tomate, céleste, radis noir

Plat viande :
Faux-filet de Limousine au bacon de boeuf et crevettes bio, purée de patate douce, beignet manioc et salade de chouchou

Dessert à l’assiette :
Pasteís de cajou au dulce de leite, salade de mangue et sorbet goyave, siphon coco cachaça

Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
4 octobre
Heure :
19:45 - 23:30
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver