« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du samedi 6 avril

6 avril - 19:45 - 23:00

80€

RDV pour un nouveau dîner !

Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation en 5 temps, avec les saveurs et couleurs du printemps !

LE MENU :
Aspic d’oeuf de caille au foie gras, céleri et chips de topinambour
Acras de lotte persillée au jambon Pata Negra
Rouleau de printemps à la crevette bio, pomme granny, menthe fraîche et wasabi

Gravlax de bar de ligne aux baies roses et feuille de lime
Asperges vertes en salade et en coulis à l’huile de basilic, avocat et radis rose

Ravioles de brousse au citron confit et bouillon de coquillages à la livèche
Petits pois frais, oignons nouveaux et lard pancetta

Poitrine de veau de Corrèze cuite au foin
Purée façon aligot, échalote confite et poivrade barigoule

Macaron comme une pavlova à la rhubarbe confite et pamplemousse frais
Glace au fromage blanc et fleur de sureau

Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires : nous les prendrons en compte !

Menu dégustation : 80 € hors boissons.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
6 avril
Heure :
19:45 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver