- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 6 avril
6 avril - 19:45 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner !
Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation en 5 temps, avec les saveurs et couleurs du printemps !
LE MENU :
Aspic d’oeuf de caille au foie gras, céleri et chips de topinambour
Acras de lotte persillée au jambon Pata Negra
Rouleau de printemps à la crevette bio, pomme granny, menthe fraîche et wasabi
Gravlax de bar de ligne aux baies roses et feuille de lime
Asperges vertes en salade et en coulis à l’huile de basilic, avocat et radis rose
Ravioles de brousse au citron confit et bouillon de coquillages à la livèche
Petits pois frais, oignons nouveaux et lard pancetta
Poitrine de veau de Corrèze cuite au foin
Purée façon aligot, échalote confite et poivrade barigoule
Macaron comme une pavlova à la rhubarbe confite et pamplemousse frais
Glace au fromage blanc et fleur de sureau
Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires : nous les prendrons en compte !
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION