- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 8 février
8 février - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 7 et 8 février pour un nouveau dîner thématisé à La Feuilleraie.
Un menu dégustation « spécial Japon », en 5 Étapes gourmandes, avec le concours des producteurs du département d’IBARAKI !
Chips de nori et feuille de riz, crème avocat wasabi, saumon mariné
Sushi à l’encré, faux-filet mariné et brûlé, gingembre pickles
Flan vapeur à l’anguille fumée et shiitake, beurre monté à la liqueur de prune
Tataki de Saint-Jacques à la sauce ponzu et huile de basilic,
crémeux et chips de patate douce, suprêmes de clémentine et red meat
Gyozas à l’oignon doux, maquereau fumé et miso,
soupe de riz nouveau à l’oignon doux, coriandre et lard pancetta
Roulade de porc laqué à l’ail noir et agrumes,
queue de gambas croustillante, céleri rave et chou pointu
Mochi au citron et thé vert,
carpaccio de citron Meyer et mangue fraîche
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION