« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 15 novembre

15 novembre - 19:45 - 23:00

80€

Les Dîners du week-end reprennent !
Nous vous donnons rendez-vous le vendredi 15 novembre pour un menu dégustation en 5 étapes gourmandes, qui vous emmènera en balade sur la côte ouest française, du côté d’Erquy et de Challans en passant par le Finistère !

Le menu :

Croquette de crevettes grises au champignon crème et noix de muscade
Soupe à l’oignon de Roscoff à la paille
Toast de foie gras mi-cuit, crémeux topinambour et girolles pickles

Saint-Jacques d’Erquy rôties au lard breton,
cocos de Paimpol au lait de coco et feuille de lime

Lotte et moules de bouchot façon éclade,
pommes de terre fondantes au tarama et oignon nouveau

Magret de Challans au jus réduit et purée de potimarron,
stick de cuisse confite au coing et aux noix

Couronne de Paris-Brest à la pomme séchée et praliné cacahuète, glace à la gousse de vanille

Macaron caramel beurre salé


Menu dégustation : 80 € hors boissons.

Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
15 novembre
Heure :
19:45 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver