- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 17 novembre
17 novembre 2023 - 20:00 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner entre TERRE et MER !
Des mariages de saveurs que le chef Guillaume LAMORY apprécie : « J’adore les produits de la mer et j’aime leur donner une once de caractère supplémentaire en les cuisinant avec des produits à saveur plus terroir. Il faut trouver le juste équilibre pour qu’aucun ne prenne le pas sur l’autre, et qu’au contraire les textures et goûts de chacun se répondent de façon fine et gourmande ».
LE MENU :
Goujonnette de cabillaud, sauce au paprika et bacon de boeuf
Soupe de poisson de roche à la paille, émulsion au Brie de Meaux
Ceviche de dorade royale à l’huile de noisette, céleri rave et Pata Negra
Foie gras poêlé au gomasio, ravioles de maquereau fumé à l’oignon doux des Cévennes
Saint-Jacques rôties au chorizo ibérique, risotto léger de fregola aux cèpes frais et crème d’ail rose de Lautrec
Faux-filet de boeuf maturé, vierge de coquillages, sauce concombre Wasabi, rouleau de boeuf séché à la crevette bio
Ganache Dulcey aux parfums de cèpe séché, crème mascarpone au marron glacé, glace au foin et sponge cake à la pistache
Menu dégustation en 5 temps : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION