- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 20 octobre
20 octobre 2023 - 20:00 - 23:00
80€Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner « Chef en salle », spécial Japon !
Le principe ? De l’entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs, qui viendront à 2 reprises à votre table. Equipés d’un chariot mobile, ils confectionneront sous vos yeux vos assiettes de sashimis, makis et tatakis de boeuf en les agrémentant d’ingrédients que vous aurez choisis, seuls ou avec leurs conseils !
L’expérience est gourmande et conviviale !
AU MENU :
Mises en bouche :
Salade de tourteau au vrai wasabi, gelée pomme verte et citronnelle
Cromesquis de poulet de Bresse, sauce BBQ à la japonaise
Gyoza à l’anguille fumée et sauce ponzu
Entrée Chef en salle !
Déclinaison de makis et sashimis…
Premier plat :
Ramen de veau de Corrèze fumé au premiers cèpes, épinards au sésame et oeuf de caille mariné au soja
Deuxième plat :
Chef en salle ! Autour du tataki de faux-filet de boeuf Charolais…
Dessert à la poire William au sirop Yuzu, glace sésame noir et sponge cake au thé matcha
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION