Dîner du vendredi 3 mai
3 mai - 19:45 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner !
Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un nouveau menu dégustation en 5 temps.
Ce soir-là, nous vous proposerons une escapade un peu lointaine, inspirée par la cuisine coréenne !
Voici les premières lignes de ce menu, qui finira bien sûr par un dessert !
Bouillon de coquillages aigre-doux au kombu
Poulet frit a la coréenne
Rouleau de printemps à la crevette bio et kimchi fenouil
Bibimbap à l’oeuf bio parfait, guanciale et asperge verte
TTeokbokki de lotte et gambas et racine de lotus marinée
Boeuf de racé maturé au miso épicé, gros ravioli au tofu et bacon de boeuf, épinards au sésame…
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
40€ pour les – de 12 ans.
Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires pour que nous puissions les prendre en compte.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION