- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 5 mai : Voyage ibérique
5 mai 2023 - 20:00 - 23:00
80€Pour ce nouveau dîner, nous orienterons nos fourchettes et nos couteaux vers le Sud, en direction du Pays-Basque et de l’Espagne. Nous vous proposerons un menu en 5 étapes inspirées de l’identité culinaire de ces pays, que nous aimons pour leurs recettes typiques et produits emblématiques !
« J’aime beaucoup cette cuisine, qui associe les produits de la mer avec des produits très terroir, comme le Pata Negra qui est un jambon d’exception. On y retrouve aussi des notes chaleureuses et épicées, comme celles du Pimenton de la Vera, qui donne aux viandes un caractère à la fois fumé et fruité très caractéristique ! C’est une cuisine de la convivialité et de la gourmandise ! », pour le chef Guillaume Lamory, qui vous donne rendez-vous pour un nouveau menu inédit, en 5 étapes !
Le menu :
1. Tapas apéritives :
Croquette de gambas au basilic et chorizo ibérique – Brochette de poulpe à la marinade citron-romarin – Mini pan con tomate, manchego et lomo – Salmorejo de poivrons fumés et anchois de Galice – Cromesquis de veau, sauce barbecue basque
2. Entrée :
Oeuf bio parfait, gaspacho d’asperge verte et jambon Pata Negra
3. Plat poisson :
Médaillon de lotte à la soubressade, crème d’ail des ours et piperade revisitée
4. Plat viande :
Côte de cochon ibérique à l’Espelette frais, pommes hérisson au chorizo et Ossau-Iraty, purée de pois frais
5. Desserts : Verrine de gâteau basque à la petite cuillère – Leche frita, sorbet et salade de fraise
Mignardise : Mini béret basque
Tarif : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION