« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 7 février

7 février - 19:45 - 23:30

80€

RDV le week-end du 7 et 8 février pour un nouveau dîner thématisé à La Feuilleraie.

Un menu dégustation « spécial Japon », en 5 Étapes gourmandes,  avec le concours des producteurs du département d’IBARAKI !

Chips de nori et feuille de riz, crème avocat wasabi, saumon mariné
Sushi à l’encré, faux-filet mariné et brûlé, gingembre pickles
Flan vapeur à l’anguille fumée et shiitake, beurre monté à la liqueur de prune

Tataki de Saint-Jacques à la sauce ponzu et huile de basilic,
crémeux et chips de patate douce, suprêmes de clémentine et red meat

Gyozas à l’oignon doux, maquereau fumé et miso,
soupe de riz nouveau à l’oignon doux, coriandre et lard pancetta

Roulade de porc laqué à l’ail noir et agrumes,
queue de gambas croustillante, céleri rave et chou pointu

Mochi au citron et thé vert,
carpaccio de citron Meyer et mangue fraîche

Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€   

Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
7 février
Heure :
19:45 - 23:30
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver