- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 9 mai
9 mai - 19:45 - 23:30
80€
RDV le week-end du 9 et 10 mai pour un nouveau dîner « CHEF EN SALLE » à La Feuilleraie !
Notre dernier dîner « Chef en Salle ! » date de 2023 et vous êtes nombreux à nous avoir demandé de réitérer l’expérience !
Ce format coche effectivement toutes les cases de l’expérience originale et conviviale au restaurant ! Le chef quitte sa cuisine pour vous retrouver en salle : équipé d’un chariot gourmand sur roulette, il se déplace de table en table et vient vous rendre visite à 2 occasions, pour préparer vos assiettes directement sous vos yeux en personnalisant la première recette à base d’asperge, et la deuxième recette à base de tataki de boeuf, avec les ingrédients et les accompagnements que vous préférez !
Au menu :
Gougère à la mimolette, siphon à l’ail des ours et mozzarella
Goujonnette de cabillaud sauce barbecue au paprika fumé
Brochette d’oeuf de caille et poulpe au chorizo ibérique et tomate cerise
Chef en salle ! Déclinaison d’asperges blanches et vertes préparées à votre façon
Ravioles de homard bleu aux pleurotes et pesto, velouté coraillé, frites de panisse et oignons nouveaux caramélisés
Chef en salle ! Tataki de Limousine, marinade à l’asiatique et cuisson à la braise, agrémenté à votre guise
Onglet de veau à la marinade Marcel Pagnol et guanciale, purée à l’artichaut, croquettes de polenta à la sauge et courgette blanche au beurre de thym
Eclair craquelin à la fraise confite et mousseline à la vanille de Tahiti
Cône croustillant à la rhubarbe et riz au lait au thé Sakura
Verrine de sablé breton à la ganache Dulcey, glace pop corn
Réservez vite votre table 🙂 Places limitées !
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Demi-menu pour les moins de 12 ans : 40€
Nous vous remercions de nous faire part des restrictions alimentaires à prendre en compte lors de votre réservation.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION