« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Grand dîner du vendredi

25 février - 20:00

78€

Le chef Guillaume Lamory vous proposera une escapade culinaire champêtre, mettant à l’honneur de beaux produits et recettes de nos régions. Du casse-croûte de l’ostréiculteur au Paris-Brest revisité, en passant par l’agneau de nos terroirs, nous vous proposerons un dîner raffiné et riche de saveurs :

  • Pour démarrer, le casse-croûte de l’ostréiculteur : Huître « Perle blanche » à sa façon / Pomme tiède au hareng mariné et à la crème d’aneth / Tartine de crevettes grises au beurre d’algue et petit bulot mayonnaise
  • Oeuf bio parfait, siphon de pomme de terre au foin et morille à la crème, toast de campagne au beurre de cèpes et truffe
  • Fricassée d’escargot à la chapelure verte, raviole de ricotta aux herbes et jambon Speck sauce Poulette
  • Chabrot de turbot meunière, croûton à la moelle et laitue braisée
  • Selle d’agneau Lou Paillol fumée, jus tranché à l’huile du berger, petits pois marjolaine et polenta au chèvre
  • Petits desserts : Paris-Brest à la crème de marron et orange confite / Cône croustillant à la pomme tatin, glace au fromage blanc, romarin et pralinettes / Beignet au chocolat

Menu Grand dîner : 78 € hors boisson.

RÉSERVATION

Détails

Date:
25 février
Heure :
20:00
Prix :
78€
Catégorie d’évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail :
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver