- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 29 avril
29 avril 2022 - 20:00
68€RDV le vendredi 29 avril, pour un nouveau Dîner à La Feuilleraie : nos chefs passeront en salle pour réaliser à votre table, sous vos yeux, 2 des plats du menu : un carpaccio terre ou mer, et des asperges à décliner en fonction de vos envies !
Le menu en détail :
Toast de focaccia à la tapenade, façon salade niçoise
Feuille d’endive burrata et champignons pickles
Verrine de foie gras mi-cuit, crème d’artichaut et radis noir
Asperges à votre façon :
Vertes et violettes (crues ou cuites), blanches (cuites)
Condiments : jaune d’oeuf / fraise / poutargue /tarama
Oeuf bio parfait à la crème de morilles fraîches
Siphon de pommes de terre au foin, fèves et petits pois frais
Carpaccio de thon à votre façon :
Sauce : ceviche coco / soja, citron vert, gingembre / basilic, citron, balsamique blanc
Garniture : avocat / radis noir /carottes pickles / pomme verte / caponate / courgette antipasti / gelée de pomme verte
Condiment : sésame
Herbe : goa, basilic, fleurs
OU Carpaccio de boeuf à votre façon :
Sauce : basilic, citron, vieux balsamique
Garniture : parmesan, câpres, citron, croûtons, légumes antipasti, pommes gaufrettes
Trilogie de mini-desserts desserts
Menu dîner : 68 € hors boisson.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION