« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 29 avril

29 avril 2022 - 20:00

68€

RDV le vendredi 29 avril, pour un nouveau Dîner à La Feuilleraie : nos chefs passeront en salle pour réaliser à votre table, sous vos yeux, 2 des plats du menu : un carpaccio terre ou mer, et des asperges à décliner en fonction de vos envies !

Le menu en détail :

Toast de focaccia à la tapenade, façon salade niçoise
Feuille d’endive burrata et champignons pickles
Verrine de foie gras mi-cuit, crème d’artichaut et radis noir

Asperges à votre façon :
Vertes et violettes (crues ou cuites), blanches (cuites)
Condiments : jaune d’oeuf / fraise / poutargue /tarama

Oeuf bio parfait à la crème de morilles fraîches
Siphon de pommes de terre au foin, fèves et petits pois frais

Carpaccio de thon à votre façon :
Sauce : ceviche coco / soja, citron vert, gingembre / basilic, citron, balsamique blanc
Garniture : avocat / radis noir /carottes pickles / pomme verte / caponate / courgette antipasti / gelée de pomme verte
Condiment : sésame
Herbe : goa, basilic, fleurs

OU Carpaccio de boeuf à votre façon :
Sauce : basilic, citron, vieux balsamique
Garniture : parmesan, câpres, citron, croûtons, légumes antipasti, pommes gaufrettes

Trilogie de mini-desserts desserts

Menu dîner : 68 € hors boisson.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
29 avril 2022
Heure :
20:00
Prix :
68€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver