- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 18 février « Départ à la montagne »
18 février 2023 - 20:00 - 23:00
80€RDV pour un dîner avec un air de montagne, ses bons produits et ses recettes travaillées par le chef Lamory !
- Gaufre à la truite fumée, crème fraîche et cédrat confit
Bouchée de fondue savoyarde à l’ail des ours - Comme un Mont-Blanc : siphon d’Abondance, sponge cake cresson et huile de sapin, escargot Pancetta, tuile de fromage et champignons pickles
- Saint-Jacques fumées au hêtre, gnocchis fondants à la tomme, jambon noir de Bigorre et salsifis au beurre de sariette
- Agneau Label Rouge Lou Paillol à l’huile du berger,croquettes de Croziflette, purée de panais et pousses de salade
- Crême brulée au foin et au lait frais
Chocolaterie
Chamonix maison à l’orange
Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION