- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 21 octobre
21 octobre 2023 - 20:00 - 23:00
80€Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner « Chef en salle », spécial Japon !
Le principe ? De l’entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs, qui viendront à 2 reprises à votre table. Equipés d’un chariot mobile, i ils confectionneront sous vos yeux vos assiettes de sashimis, makis et tatakis de boeuf en les agrémentant d’ingrédients que vous aurez choisis, seuls ou avec leurs conseils !
L’expérience est gourmande et conviviale !
AU MENU :
Mises en bouche :
Salade de tourteau au vrai wasabi, gelée pomme verte et citronnelle
Cromesquis de poulet de Bresse, sauce BBQ à la japonaise
Gyoza à l’anguille fumée et sauce ponzu
Entrée Chef en salle !
Déclinaison de makis et sashimis…
Premier plat :
Ramen de veau de Corrèze fumé au premiers cèpes, épinards au sésame et oeuf de caille mariné au soja
Deuxième plat :
Chef en salle ! Autour du tataki de faux-filet de boeuf Charolais…
Dessert à la poire William au sirop Yuzu, glace sésame noir et sponge cake au thé matcha
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION