« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du samedi 21 octobre

21 octobre 2023 - 20:00 - 23:00

80€

Les 6, 7, 20 et 21 octobre, nous vous proposons un dîner « Chef en salle », spécial Japon !
Le principe ? De l’entrée au dessert, laissez-vous guider à travers un menu en 5 étapes inspiré de la cuisine japonaise et préparé par nos chefs, qui viendront à 2 reprises à votre table. Equipés d’un chariot mobile, i ils confectionneront sous vos yeux vos assiettes de sashimis, makis et tatakis de boeuf en les agrémentant d’ingrédients que vous aurez choisis, seuls ou avec leurs conseils !

L’expérience est gourmande et conviviale !

AU MENU :

Mises en bouche :
Salade de tourteau au vrai wasabi, gelée pomme verte et citronnelle
Cromesquis de poulet de Bresse, sauce BBQ à la japonaise
Gyoza à l’anguille fumée et sauce ponzu

Entrée Chef en salle ! 
Déclinaison de makis et sashimis…

Premier plat :
Ramen de veau de Corrèze fumé au premiers cèpes, épinards au sésame et oeuf de caille mariné au soja

Deuxième plat :
Chef en salle ! Autour du tataki de faux-filet de boeuf Charolais…

Dessert à la poire William au sirop Yuzu, glace sésame noir et sponge cake au thé matcha

Menu dégustation : 80 € hors boissons.

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date :
21 octobre 2023
Heure :
20:00 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver