- Cet évènement est passé
Dîner du samedi 4 mai
4 mai - 19:45 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner !
Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un nouveau menu dégustation en 5 temps.
Ce soir-là, nous vous proposerons une escapade un peu lointaine, inspirée par la cuisine coréenne !
LE MENU :
Bouchée de poulet frit Label Rouge laqué au sésame
Bouillon de coquillages à la citronnelle et coriandre épineuse
Rouleau de printemps à la crevette bio, banane fraîche et kimchi fenouil
Bibimbap de riz grillé façon carbonara,
asperges vertes maraîchères, maïs frais, Guanciale, jaune d’oeuf mariné
Tteokbokki de lotte et gambas marinées au gochugaru,
chou pointu et petits pois frais
Bulgogi de faux-filet de boeuf Charolais,
ravioli mandu et sucrine, siphon de riz
Bingsu léger fraise-rhubarbe,
mocchi au confit de fraise et chocolat blanc
Menu dégustation : 80 € hors boissons
(40 euros pour les -de 12 ans)
Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires pour que nous puissions les prendre en compte.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION