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Dîner du vendredi 26 avril
26 avril - 19:45 - 23:00
80€RDV pour un nouveau dîner !
Le chef Guillaume Lamory et son équipe vous accueilleront à La Feuilleraie, autour d’un menu dégustation en 5 temps, construit autour d’un produit phare de la saison : l’asperge !
Verte, pourpre, blanche ou violette… C’est en la dégustant sous toutes ses coutures que l’on distingue plus aisément les différences de moelleux, de textures, de saveurs qui existent entre ces variétés dont il faut vite profiter, car la saison de l’asperge est courte !
LE MENU :
Oeuf de caille mariné au soja, magret séché et pointes d’asperges pickles
Verrine d’asperges, sauce hollandaise au beurre fumé et éclats d’amande
Panna cotta d’asperge blanche, foie gras mi-cuit et asperge sauvage
Duo d’asperges verte et pourpre grillées et marinées,
oeuf bio parfait en voile de Guanciale,
velouté tranché à l’huile de noisette et champignon
Saint-Jacques et coquillages des côtes bretonnes au citron bio,
asperges blanches, pomme de terre de Noirmoutier, poutargue et livèche
Faux-filet de boeuf maturé, crème moutardé au café,
grosse asperge violette fumée et braisée, pleurote crispy
Baba au jus de fraise et eau de vie de framboise, rhubarbe confite,
crème légère au chocolat blanc, glace fromage blanc à la fleur de sureau
Menu dégustation : 80 € hors boissons.
Lors de la réservation, n’hésitez pas à nous indiquer vos éventuelles restrictions alimentaires pour que nous puissions les prendre en compte.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION