- Cet évènement est passé
Dîner du vendredi 28 avril « Chef en salle »
28 avril 2023 - 20:00 - 23:00
80€Rendez-vous pour un Dîner « Chef en salle » !
L’expérience initiée au printemps 2022 vous avait beaucoup plu, alors nous la réitérons !
Equipés de leur chariot mobile, nos chefs feront étape à votre table pour réaliser deux des cinq temps du menu dégustation.
Le menu :
- Trilogie de mises en bouche : chips de crevette / brochette de poulet mariné coco, curry et coriandre fraîche / salade de shiitake à la menthe, cacahuète et chantilly maïs
- Carpaccio de boeuf ou de thon rouge à votre façon, avec le chef
- Quenelle de volaille au lard Pancetta, morilles à la crème et bouillon émulsionné, asperge blanche en 2 façons et salade friseline
- Lotte à la marinade Marcel Pagnol, soupe de poisson à l’ail des ours à la verse, antipasti de courgettes, petites pois frais et frites en escalier
- Dessert à votre façon avec le chef, à composer avec ces ingrédients :
– Fruits nature : fraise, mangue, kumquat, pomme granny
– Fruits travaillés : maki d’ananas, raviole de pomme verte, fraise confite
– Glaces et sorbets : passion, fromage blanc basilic, fraise-spéculoos
– Jus et coulis : fraise, rhubarbe-grenadine, pomme verte, mangue, fraise
– Croustillant : bâtons de meringue, chips d’ananas, tuile sésame, sablé breton
– Crèmes : ganache pistache, pâtissière vanille, mousse pavlova pomme verte citronnelle
Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons.
Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION