« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Dîner du vendredi 3 février « Terre & Mer »

3 février - 20:00 - 23:00

80€

Les meilleurs produits de la saison, côté terre et côté mer, subtilement associés pour un menu plein de délicatesse, en 5 actes !
Boeuf au tourteau, homard poulette, encornets au chorizo ibérique…, des mariages que le chef Guillaume LAMORY apprécie : « J’adore les produits de la mer et j’aime leur donner une once de caractère supplémentaire en les cuisinant avec des produits à saveur plus terroir. Il faut trouver le juste équilibre pour qu’aucun ne prenne le pas sur l’autre, et qu’au contraire les textures et  goûts de chacun se répondent de façon fine et gourmande ».

Menu dégustation en 5 étapes à 80 € hors boissons :

Toast de focaccia à l’encre de seiche, foie-gras mi-cuit et anguille fumée
Rouleau de printemps boeuf séché au poivre et gambas bio
Poulpe frit à la créole, sauce barbecue au bacon

Plancha d’encornets au chorizo ibérique, marinade au citron confit et romarin, poivrades croquants

Raviole de homard breton à la poulette de Bresse
Etuvée de poireaux à la truffe Mélano

Faux-filet de boeuf boucané, sauce chien au tourteau,guacamole et frites de patate douce

Chocolat parfumé aux cèpes, glace au foin
Sponge cake à la pistache

Les dîners à La Feuilleraie, des soirées gastronomiques dans un cadre unique !

Pour réserver :
Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION

Détails

Date:
3 février
Heure :
20:00 - 23:00
Prix :
80€
Catégorie d’évènement:

Lieu

La Feuilleraie
1 rue de Mandres
Varennes-Jarcy, 91480
Voir Lieu site web

Organisateur

La Feuilleraie
E-mail :
contact@maisonlafeuilleraie.fr
Voir le site Organisateur

Autres

Réservation :
Cliquez pour réserver