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Grand dîner du vendredi
25 février 2022 - 20:00
78€Le chef Guillaume Lamory vous proposera une escapade culinaire champêtre, mettant à l’honneur de beaux produits et recettes de nos régions. Du casse-croûte de l’ostréiculteur au Paris-Brest revisité, en passant par l’agneau de nos terroirs, nous vous proposerons un dîner raffiné et riche de saveurs :
- Pour démarrer, le casse-croûte de l’ostréiculteur : Huître « Perle blanche » à sa façon / Pomme tiède au hareng mariné et à la crème d’aneth / Tartine de crevettes grises au beurre d’algue et petit bulot mayonnaise
- Oeuf bio parfait, siphon de pomme de terre au foin et morille à la crème, toast de campagne au beurre de cèpes et truffe
- Fricassée d’escargot à la chapelure verte, raviole de ricotta aux herbes et jambon Speck sauce Poulette
- Chabrot de turbot meunière, croûton à la moelle et laitue braisée
- Selle d’agneau Lou Paillol fumée, jus tranché à l’huile du berger, petits pois marjolaine et polenta au chèvre
- Petits desserts : Paris-Brest à la crème de marron et orange confite / Cône croustillant à la pomme tatin, glace au fromage blanc, romarin et pralinettes / Beignet au chocolat
Menu Grand dîner : 78 € hors boisson.