Dîner du vendredi 3 février « Terre & Mer »
La Feuilleraie 1 rue de Mandres, Varennes-JarcyLes meilleurs produits de la saison, côté terre et côté mer, subtilement associés pour un menu plein de finesse et délicatesse, en 5 actes.
Lire plus »Les meilleurs produits de la saison, côté terre et côté mer, subtilement associés pour un menu plein de finesse et délicatesse, en 5 actes.
Lire plus »Pierre Guicquéro est reconnu et apprécié pour sa qualité musicale depuis plus de 25 ans sur la scène du jazz français. Brillant musicien, il a joué et continue de jouer pour des formations prestigieuses : Paris Swing Orchestra, Spirit Of Chicago, Soul Serenade, Big-Band Trio… Pour ce concert, il s’entoure d’autres musiciens d’exception : à la manière…
Lire plus »Le Nouvel An Chinois, qui sera célébré le dimanche 22 janvier, marque 15 jours de festivités s'achevant par la fête des lanternes ! Ce vendredi, nous ferons honneur à la Chine avec un menu inspiré des plats symboliques préparés dans les familles à cette occasion.
Lire plus »Olivier Defays a hérité de deux passions de son père, le comédien Pierre Richard : le cinéma et le jazz. Lui et ses complices ont mêlé les deux arts dans un opus consacré aux musiques de films : Swingin’Affair fait sa B.O. Et, pour pimenter la chose, ils ont choisi des musiques aussi étrangères au jazz que…
Lire plus »Réveillon du Nouvel-An le samedi 31 décembre : MUSIQUE, CHAMPAGNE, HOMARD & CIE ! La soirée sera festive ! Un menu gastronomique réalisé à 4 mains par nos chefs Guillaume LAMORY et Aloïs DOUKHAN ponctuera en 7 étapes l'avancée des aiguilles jusque minuit ! Homard, Saint-Jacques, foie gras, truffe, poularde de Bresse... Ce beau dîner…
Lire plus »Sarah Lenka consacre son nouvel EP au chant des femmes afro-américaines de la fin XIXe. Son timbre éraillé et son grain de voix troublant se mettent au service de cet héritage musical méconnu. Dans un registre tout en sobriété qui emprunte au folk, à la pop et au blues, la chanteuse magnifie l'intensité de ces spirituals. Un…
Lire plus »COMPLET !! LOUIS PRIMA FOREVER reprend le répertoire du légendaire Louis Prima et de son intemporel "Just a gigolo" dans une formation de 8 musiciens s'inspirant au plus près de celle du roi des swingueurs. Stéphane Roger s'est entouré d'une chanteuse, la délicieuse Pauline Atlan, et de musiciens exceptionnels qui connaissent parfaitement cette musique. L'occasion…
Lire plus »Issue d’une célèbre famille dans le jazz et d’une grande lignée de chanteurs, parmi les plus prestigieux de la Nouvelle-Orléans, Tricia Boutté sera accompagnée par la crème de la crème des musiciens français spécialistes du style de la ville natale du jazz. Tricia Boutté : chant Malo Mazurié : trompette César Pastre : piano Sebastien Girardot :…
Lire plus »Rendez-vous le vendredi 18 novembre pour un Dîner "Hommage à la cuisine de maman". Elle s'appelait Martine et était une fine cuisinière. Organiser de grands dîners pour la famille et les amis ne lui faisait pas peur : dextérité et tour de main, patience et habileté pour venir à bout des recettes les plus subtiles,…
Lire plus »La violoniste et chanteuse Aurore Voilqué, également programmatrice de nos Jeudis Jazz, a participé plusieurs années à la tournée "Les esprits manouches" de Thomas Dutronc. Le 10 novembre à La Feuilleraie, accompagnée des musiciens qu'affectionne Thomas, elle nous proposera de revivre cette période, en jouant du Django pur, tout simplement, pour le plus grand plaisir…
Lire plus »COMPLET !!! Stéphane Chandelier est l'un des grands batteurs de la scène jazz en France. Pour sa nouvelle tournée en octobre, il accompagne une figure incontournable du jazz made in US : HARRY ALLEN, et son saxophone élégant, suave et romantique, dans la lignée de Stan Getz. Pour cette soirée, les deux musiciens seront accompagnés…
Lire plus »Rendez-vous le vendredi 21 octobre pour un nouveau Dîner "Voyage au Japon" à La Feuilleraie. Du ramen aux yakitoris, en passant par le shabu shabu, le chef Guillaume Lamory vous proposera un menu dégustation parfumé des saveurs japonaises qu'il affectionne tant. Menu dégustation à 80 €. Pour réserver : Appelez-nous au 01.60.47.50.91 ou cliquez ici : RÉSERVATION
Lire plus »